Cortes de Aragón 39, Zaragoza, 50005 • 628 153 114 adcara@adcara.org

Protección datos donaciones

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> FUNDACIÓN ADCARA. Finalidad>>>> Gestión administrativa, de tesorería y fiscalidad de nuestra actividad. Comunicación (postal y telemática) entre partes, facilitando acceso a nuestros contactos a información referente a nuestros servicios y actividades. Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6). Destinatarios>>>> Único destinatario, FUNDACIÓN ADCARA. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales. Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, contactando con FUNDACIÓN ADCARA CALLE CORTES DE ARAGON, 39, IZQD, ZARAGOZA, 50005, derechoslopd@adcara.org Información Adicional>>>> www.infoprotecciondatos.eu/p1282018

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: FUNDACIÓN ADCARA.

Dirección Postal: CALLE CORTES DE ARAGON, 39, IZQD, ZARAGOZA, 50005.

Correo electrónico: derechoslopd@adcara.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

FUNDACIÓN ADCARA trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar gestión administrativa de la asociación, comunicación habitual (por cualquier medio postal, informático y de mensajería instantánea) entre las partes, facilitando el acceso a nuestros contactos a información referente a nuestros servicios y actividades, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

FUNDACIÓN ADCARA garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contabilidad y saldos se conservarán al menos durante seis años desde su emisión, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias fiscales en procesos de requerimiento e inspección.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato (en este caso donación) en el que el interesado es parte; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a facturación, contabilidad, saldos y tesorería.

Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a FUNDACIÓN ADCARA, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en materia de registro de cuentas y fiscalidad

Para el cobro por remesa bancaria (si es la forma acordada con el cliente) FUNDACIÓN ADCARA comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

FUNDACIÓN ADCARA cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría contable y fiscal para procesos de contabilidad, cierre de cuentas, pagos trimestrales y declaraciones con administración tributaria. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FUNDACIÓN ADCARA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a FUNDACIÓN ADCARA CALLE CORTES DE ARAGON, 39, IZQD, ZARAGOZA, 50005, derechoslopd@adcara.org.

Si el interesado lo solicita, FUNDACIÓN ADCARA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿En que podemos ayudarte?